giovedì 26 novembre 2009

ZUPPA DI FARRO E SALSICCIA


Vista la giornata grigia che più grigia non si può e particolarmente fredda, direi di pubblicare la ricatte di questa zuppa capace di resucitare anche un morto......


200 gr di farro

2 salsiccie

1 porro

2 carote

2 patate

1 spicchio di aglio


Risciacquare bene il farro con l'acqua corrente e metterlo poi in una pentola con 2 litri di acuqa fredda.

Sempre a freddo aggiungere tutte le verdure lavate e tagliate e piccoli tocchetti e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata grossolanamente.

Regolare di sale (poco) e pepe e lasciare cucina a fuoco dolce per circa 1 oretta.

Servire con una generosa spolverata di grana o pecorino grattuggiato!!!

2 commenti:

katty ha detto...

che buona sta zuppa!!! bravissima!!

tittina ha detto...

direi che questa zuppa è fenomenale!!!!con dei crostini di pane sotto è una cena con i fiocchi..baci Tittina

Posta un commento